Der Spitzner-Shop für Gewerbekunden ( Privatkunden hier )
Sponsor der
Deutschen
Aufguss-
Meisterschaft
Sponsor der Deutschen Aufguss-Meisterschaft

Macadamianussöl

Kaltpressung

Spitzner Macadamianussöl enthält entzündungshemmende Wirkstoffe sowie Vitamin B, Calcium, Eisen und Phosphor. Besonders für reife und trockene Haut. Fältchen werden geglättet, die Haut regeneriert sowie mit mehr Feuchtigkeit versorgt.­  Das Öl wird traditionell für Lomi-Lomi Anwendungen eingesetzt. Nach Öffnen etwa 3 Monate haltbar.

27400016
500 ml
sofort lieferbar
17,00 €
Warenkorb Icon
* Alle Preise zzgl. MwSt und zzgl. Versandkosten.

Spitzner Basisöle werden schonend kaltgepresst. Sie weisen gegenüber heißgepressten und raffinierten Ölen einen deutlich höheren Gehalt an Vitaminen und Mineralien auf. Die Kaltpressung erfolgt in einem speziellen, patentierten Verfahren, um die auf Licht, Sauerstoff und Wärme äußerst sensibel reagierenden Öle schonend zu gewinnen bzw. reifen zu lassen. Dies gewährleistet, dass Sie nur beste Qualität erhalten.

Anwendung:
Mit sanften, kreisenden Bewegungen in die leicht feuchte Haut einmassiert, werden die wertvollen Nährstoffe besonders gut aufgenommen. Die hautverwandte Struktur des Öls bewirkt außerdem, dass hauteigene Feuchtigkeit nicht verloren geht. Um die Sinne anzusprechen, können Sie die Spitzner ätherischen Öle beimischen (ca. 3 Tropfen des ätherischen Öls mit 10 ml eines der Spitzner Basisöle). Sowohl die Basisöle als auch die ätherischen Öle sind selbstverständlich zu 100 % Natur pur.

Herkunft und Geschichte:
Der immergrüne Macadamiabaum wird bis zu 20 m hoch und wird gerne in Plantagen zwischen Kaffeebäumen gesetzt. Nach 10 Jahren erntet man zwischen 12 bis 14 kg Nüsse. Aus 100 g Macadamianüssen erhält man 75 g Öl. Die Nüsse haben einen Durchmesser von 2 bis 3 cm und eine harte, braune Schale. Macadamia gilt als die Königin der Nüsse. Ihren Ursprung hat der Macadamiabaum in Australien, Neuseeland und in der Südsee. Wichtige Anbaugebiete finden sich heute in Hawaii, USA, Neuseeland und Kenia. Schon die Aborigines, die Ureinwohner Australiens, nutzten die wildwachsenden Nüsse als eiweiß- und fettreiche Nahrungsquelle. Macadamianüsse gelten als die feinsten und wohlschmeckendsten Nüsse. Außerdem gehören sie aufgrund des schwierigen Anbaus, der komplizierten Weiterverarbeitung und insbesondere der gestiegenen Nachfrage zu den teuersten Nüssen der Welt. Das Öl findet außerdem Verwendung in der Kosmetikindustrie, z.B. als exklusives Körperöl.

Macadamia Ternifolia Seed Oil

Verwandte Produkte

Fragen?

Kostenfreie Hotline:
08 00.8 84 78 78

Montags bis Donnerstags
von 8.00 bis 18.00 Uhr

Freitags
von 8.00 bis 16.30 Uhr

E-Mail:
kundens- Entfernen Sie diesen Textteil -ervice@spitzner.de